Ты играешь, и я играю...

Людмила Кудлова
Ты играешь, и я играю,
Месяц катится за порог.
Вот и жизнь прошла…
                Двери Рая
Открывает безумцам Бог.

Ты не знаешь, и я не знаю,
Где погаснет любви звезда…
- Возвращаешься?
- Возвращаюсь…
Ниоткуда и в никуда.