То лучиком, то ветром

Анатолий Кузнецов 2
Отзыв на стихи Инны Машенко.

Как в этой хрупкой Деве
Сошлось так много бездны,
Как и на фото-древе,
Чьи ягоды полезны.
Уму непостижимы
Её, порой, сравненья,
Что, словно пилигримы,
Ушли в строки движенья.
И я за ними следом.
Шагаю с нетерпеньем.
То лучиком, то ветром,
То дождика мгновеньем.
И мне по всюду мило...
Удобно бесподобно.
Всё, что она излила,
Так вдумчиво...Подробно.
        12.09.2011г.