Локомотив як-42

Вячеслав Корнеев
Ну,как же мы,ну,как же мы,ну,как же...
Не сберегли закрыв от смерти грудью,
На воду лист осенний ,жёлтый ляжет,
Мы будем дальше,а Они не будут,
Зачем судьба порой не справедлива,
К тем для кого вся жизнь ещё в рассвете,
И жизнь-игру прожить ,сыграв красиво
За Вас я верю смогут ваши дети.
Ну,как же Вы,ну,как же Вы,ну,как же...
Ушли за облака на самом взлёте,
Спасибо Вам за Ваши жизни скажем,
А,в сердце Вы по прежнему живёте,
Как мы привыкли плакать на могилах,
Мы падаем,мы тонем боль от боли,
Ну,что нам сделать,что же в наших силах,
Потери что бы сердце не кололи...
Ну,как же Вы,ну,как же Вы,ну,как же...