Осыпается золотом сад

Ольга Корнеева Корн
Осыпается золотом сад...
В серебре просыпается утро,
Но не движется время назад.
Пришел вечер, и день уже умер.

Ты не жди, что будет потом:
На костре секунды сгорят.
Небо плачет осенним дождем.
Осыпается золотом сад…