А удержать не получилось

Таня Рязанцева
Когда-нибудь ты простишь и отпустишь
И может быть даже снова полюбишь осень;
Прости, я так хотела быть лучшей
Но этого, нет, ты не выносишь.
Как север и юг мы с тобой не похожи,
Хотя твой голос всегда приводил меня в трепет;
Я замирала, когда чувствовала дыхание на своей коже
И слова превращались в бессвязный лепет.
Ты всегда был не таким как все
И честно,  мне это нравилось;
Мы всегда были в шаге от пропасти, на волоске…
Мы пытались спастись, но не справились.
Закружило. Завертело, окунуло с головой в чувства
Только вот сохранить не получилось;
Знаешь, я ведь хотела быть для тебя самой лучшей,
Хотела – не получилось.
13.09.11