Не верю

Борис Трофим
Кто сказал, что путь наш отмерен,
Но известен лишь небесам!
Я не верю
Тем словам.
Кто сказал, что наши потери
Воздадутся нам где-то там!
Я не верю
Тем словам.
Не хочу любовь потерять свою,
Что бы ни сулил ангел мне в раю.
В этой жизни счастья себе хочу, –
Сам свою судьбу раскручу.

Кто сказал, что жизнь станет серой,
Если доверяться мечтам!
Я не верю
Тем словам.
Не хочу над свечками слёзы лить,
Никого просить, ни о чём молить.
Нежностью раскрашу с утра зарю, –
Сам свои мечты сотворю.

Кто сказал, что жизнь – не премьера,
И расписана по часам…
Я не верю
Тем словам!
2011