Слишком легко

Хэттер
Ты ещё не дала ответ.
Но и не отказалась всё же…
Этот выбор чертовски сложен:
Когда ВЫБОРА-то и нет.

И ты здесь, но уже далека,
И срывается с губ нечаянно:
«Как же сильно я буду скучать…» Но
Мы ещё не расстались…Пока.

Ты боишься, а что же ТАМ?
Всё другое: страна и люди.
Ты не знаешь, что же там БУДЕТ…
Часть решения принята.

Но признаться – невмоготу.
«Будь, что будет: само по себе…»
И списалось на откуп судьбе,
Что меня ты бросаешь тут?

Такой выбор – удел слабаков!
Уверяю тебя, не получится,
Оставлять всё на волю случая –
Это было бы слишком легко…

11.09.11