Фантазия

Руслан Лукьянов
Арка напротив, солнце, мутный пух парит,
С собакой люди мимо просмеялись,
Мое такси, я, бомж у дерева сидит,
С тобою снова мы не повстречались.

Принцесса милая где ходишь ты сейчас,
С кем утро это повстречаешь сладко,
Оно ж ведь Богом создано для нас,
Лучи играют с солнцем в прятки.

Иду по улице, иль еду по невы мосту,
Всегда гадаю,если есть ты,тогда кто,
Желаю я увидеть,твою лишь красоту,
Не сможет как никогда нигде никто.

Возможно бред фантазии моей ты,
Иль безрассудства одинокого творенье,
Да плевать, что нет на свете красоты,
Достойной чувств таких и вдохновенья.