Забудь о лени

Виктор Мастерских
Казалось, что прошел уже все испытания судьбы.
Не звал, на плакал, на просил, не становился на колени...
Но вижу что наивен я - обманут передышкой был.
И снова испытанья ждут - душа моя, забудь опять о лени.

14.09.2011 г.