Жизнь пройдена, а, может быть, не вся...

Александр Казаков 4
Жизнь пройдена,
А, может быть, не вся,
Но всё равно
Я о былом тоскую,
Ведь не со мной
Давно любовь моя,
Её лишь образ
Между строк рисую...

                КАЗАКОВ  А.