Слёзы, слёзы

Елена Борозна
Я не буду больше плакать,
Это все не для меня,
Слёзы, слёзы,
Все в порядке,
Вы не бойтесь за меня.
Буду я трудится много,
Буду жить добрее я,
Буду жизнью я гордиться,
Жизнь, одна ты у меня!
Слёзы, слёзы,
Всё в порядке,
хватит градом лезть в глаза,
Обернусь платком пуховым
И дождусь его тепла.
Слезы, слезы,
В чем же дело?
В чем опять моя беда?
Что же льетесь вы так смело?
Что ж не делаю-то я?