Чтоб скрасить быт...

Хана Поделько
Нас разделяет парочка границ.
Но, говорят, границы не помеха,
Да и вообще, встречаться нам не к спеху,
Тем более, что мы не знаем лиц.

Не знаем лиц, привычек, ближний круг,
Знакомство наше чисто виртуально,
И, непонятно, может, в наказанье
Нам не дано узнать сплетенье рук.

Но нет тоски, а людям невдомёк,
Что интересно именно общенье,
В нем флиртовать – такое наслажденье!
Внутри сверкает хитро огонёк...

Фантазией напишешь мой портрет,
На нем я буду дамой полусвета,
И в голове появятся сюжеты,
Каких на самом деле просто нет.

Отбросив предрассудки и застой,
Мы окунёмся в слов очарованье,
И поспешим на новое свиданье,
Чтоб скрасить быт любовною игрой.
          
                14.09.2011