Как странно слышать от тебя

Геннадий Смирнов 2
Как странно слышать от тебя,
               Что ты уже не та как прежде,
Но я гляжу и для меня,
               Ты как всегда, моя надежда.

Ведь красота живёт внутри,
                Когда тебя мой взгляд ласкает,
А может просто шёпот губ,
                Тебя как птицу окрыляет.

Счастливый смех и нежный стон,
               Напоминает звук рассвета,
Разлёт бровей, растрёп волос,
               Нет краше больше силуэта.

Как слышать странные слова,
                Любовь живёт своей надеждой,
Мы остаёмся навсегда,
                И ты, и я-вдвоём как прежде.