Колдунья

Сергей Момджи
Сидит на пауке колдунья
И строго смотрит на тебя,
А взгляд внимательный и умный,
Насквозь пронзает, теребя.

Роскошно молодое тело,
Обнажена почти что грудь,
Она расслаблена и смела
И не стесняется ничуть.

Ворона рядом наготове
Ей что-то может подсказать,
Борис Вальехо выдал, что ли,
С Белл Джулией её, видать.

И верится, что заколдует,
И уведёт иль разведёт,
И одурманит поцелуем,
Коль пустит чары свои в ход.

14.09.2011г.

Картина Бориса Вальехо и Джулии Белл "Колдунья"