Земля

Людмила 31
Земля... Ты нас влечешь
Своими прочными корнями,
Которые, как ни тяни их вверх,
Не тянутся совсем...
То место, где мы родились и выросли
Нас тянет грустью воспоминаний... И не только тем...
Земля... Надежд осуществленье,
Осуществление искренних желаний,
Рождение детей, страдания и прощания...
Привязанность к зеленой красоте
Лугов, полей, лесов, морей и рек...
И кажется - все это навсегда, навек!
Земля... родная! Любимая Земля!
Меня пойми, меня люби, я - твоя дочь! Ты - мать моя!