Без тебя в нашем парке

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на "В осеннем парке"(Лилия Троицкая).

Без тебя в нашем парке, туманно и пусто
                И не радует глаз в эту осень листва,
Нет, уж песен твоих и становится грустно,
                Без твоих голосов, вся природа «мертва».

Шалых клёнов костёр, акварелью малюет,
                Наподобие мажет, как краской закат,
Всё равно без тебя, мне здесь тесно и пусто,
                Я хочу, как вчера, нежный встретить твой взгляд.

Снова ветром с ковра, разметало все листья,
                Вновь и вновь листопад, продолжает шуршать,
Позолоченный бал, только я одинока,
                Вспоминая тебя, продолжаю скучать.