Волна

Людмила 31
Накатываясь пенистым барашком,
Вздымая вверх песок с морского дна,
Волна сбивает с ног...
Но мне - не страшно...
Ведь шторм уже прошел...
Да, шторм прошел!
Прошла завеса неба,
И дождь из туч как из ведра!
Плохая погода - прошла...
И - тишина!
Лишь мерный плеск
Волны,
Что лижет берег...
Но не стремись,
Не гладь ее...
Если - не уверен...