Страницам - Русского Портала Филадельфии

Tihomir Balkonskiy
            Стих написан для Страниц Русской Поэзии в США, на страницах Русского Портала Филадельфии: Igrena.com - Community Portal for Russian Philadelphia and vicinity.  ---------------------------

Может, - Судьбой - предначертана встреча…
Может Звездой,  что на Небе - взошла…
Звёздам  – Созвездий, – здесь, - Праздником Вече, -
Объединиться, -  “IGRENA” – дала!
Творчества – КРУГ, - Мастеров, - “АРТ – Искусства”, -
Словно – *ОАЗИС, - Талантов – Земли!
Дружбой, Творением, Общением, Чувством, -
Звёздочку в Небе - Свою Ты - зажги!
Так, - Шаг за Шагом, - рисуя Страницы, -
Летопись Века, - мозаикой - даны!
И, - коль ВАШ -язык, - Общения, - РУССКИЙ, –
ВАС, - на Страницах Портала – ждём, – МЫ!
==============================================
                Т.В.-2011