Вы всё на свете можете...

Вера Аксенова-Соснина
Жизнь преподносит нам уроки разные,
Даёт порой увидеть то, что скрыто.
Мы начинаем видеть в том прекрасное,
Что было незаслуженно забыто.

И чувства неожиданно взрываются,
Становятся весомей и надёжней.
И всё... да, всё на свете получается,
Что было недоступно, трудно, сложно.

Непросто происходит возрождение.
Непросто измениться в одночасье.
Но коль свершилось, даже восхождение
К любым вершинам будет в нашей власти.

Мы можем, да... Мы всё на свете можем,
В себя поверив. Лишь в себя поверив.
И силы свои в сотни раз умножим,
Открыв себя. Открыв для счастья двери...