Предрассветное

Ольга Божедомова
Мигнув поочередно, погаснут тихо звезды,
И нам пора придет опять встречать рассвет.
Уснуть, как ни хотелось, мы не успеем просто,
Взбодримся чашкой кофе и – новый день, привет!

Легонько свежий ветер потреплет занавеску,
В углах ночные тени размякнут и уйдут.
По улицам пустынным пойдем с тобою вместе,
Заполнив до отказа собою пустоту...