малыш, смотря с небес, взрослел...

Алина Александрова 2
Она: "Ты папа! Это счастье!"
Он: "Шутка эта полный бред!"
Она: "Любимый в нашей власти
Раскрасить мир в любимый цвет!"
Ответ его: "Давай не будем,
Я без детей тебя люблю!"
Она: "Мой милый, вместе будем,
Втроем счастливее в раю!"
Он: " Что за глупые желания!
Работа, дом, висит кредит!"
Она: "Мы сможем, оправдания
Бог не поймет и не простит!"
Ответил он еще смелее:
"Твоя фигура, сон и быт...
Ну не одни же мы такие?!
И без истерик! За день сыт!"
Она в слезах: "Рожать я буду!"
Ответил он: "Но без меня!
И дом, и имя я забуду!
Родная! Ну прийди ж в себя!"

Палата, кровь, в тумане лица,
Из ваты тело, ад в глазах...
И шрам грудной клеймом гноится...
И подлый гнусный низкий страх...

Малыш не понял, что случилось,
Чем мир обидел и родных...
С немым вопросом сердце билось,
Когда он слушал их двоих...

Палата... кровь... в тумане лица...
Крик мамы... боль... немой вопрос:
"За что не дали мне родиться?
Я новым Шубертом бы рос
Или Ньютоном! Много знаю
О вашем мире с живота!
Уже люблю вас! Млею, таю,
Когда счастливые глаза
У мамы. Папины улыбки
Я выучил все наизусть.
Простите, может и ошибки
Там сотворил...но я клянусь - 
Исправлюсь! Дайте же родиться!
Я жить, вы слышите, хочу!"

Палата...кровь...детоубийцы...
В карман "зеленые" врачу.
Все кончено. Обряд свершился!
В карьере папа преуспел!
К мамаше норкой подластился...



Малыш, смотря с небес, взрослел....