Пожелание...

Вадим Чернышев
           одной малоизвестной и малозначимой
           гильдии поэтишек сибирского городишки,
           ...самовлюблённым нарциссам...

Самовоспетые рифмёры...
Смешно смотреть на вашу ПОЗУ.
Талантам, выставив запоры,
Несёте в глупости угрозу.

Читал я как-то ваши строки -
Простецкий, смыслу,  детский лепет.
Бессмыслицы сплошной потоки,
Не вызывают в сердце трепет.

Вам измениться, в самомнении -
Глядишь чему бы научились...
Понятию ЛИРЫ, вдохновением...
Мозги тем самым бы включились.