3-я загадка от Манечки

Алик Брест
«Она – как булочка горячая,
Но это вовсе не еда,
И для гурманов предназначена,
Хотя доступна не всегда.
Ее хотят погладить многие,
А кто-то просто ущипнуть…»

И я у Манечки потрогаю
Ее загадку как-нибудь.