612. Спаси меня от страха и стыда

Николай Тарасов 3
Спаси меня от страха и стыда.
Я вся горю от страсти и желаний.
Не знавшая мужчины никогда,
Тебя хочу! Избавь же, от страданий!

Люблю тебя! И нет уж больше сил
Держать в себе всё то, что накопилось.
Хочу сегодня я, чтоб ты решил
Всё за меня… а я уже решилась…