Лед и пламень

Надежда Хотий -Просто Другая
Как лед и пламень мы не совместимы,
Но тем сильнее тянет нас друг к другу.
Тепло твое скорее ощутить бы,
Растаять в ласках твоих нежно-грубых.

В объятьях стать податливой водою,
Теченье пусть подвластно будет страсти.
Я жажду утолю твою собою,
Из берегов чтоб выплеснуться счастьем.

Ты разгораешься - я остужаю.
Слились в единое прохлада с жаром.
В стихиях с наслажденьем растворяясь,
Мы в миг блаженства вместе станем паром...