Проказница

Ольга Владимировна Кушнарева
Свои грехи я замолю сама,
И помощи твоей не попрошу.
Играючи,сведу тебя с ума
Ну, а любить себя не разрешу.

Пусть слезы по щекам моим бегут,
Ведь это сердце облегченья просит.
Не умоляй,с тобой быть не могу,
Надежды грешные твои уносит осень.

Осенний ветер навевает грусть,
Ведь впереди снега и холода.
Ты в прошлом.И туда я не вернусь,
И вместе мы не будем никогда.

Да,я проказница!Какая разница-
С кем ночевала я,кого люблю?!
Жизнь быстротечна,и я не вечна!
Сегодня согрешу,а завтра замолю!