Акварелью прозрачной...

Наталья Степаненко
Акварелью прозрачной рисует

Осень сказки на тонком стекле

И тревожное сердце тоскует

Все стучит, прибиваясь к тебе.

Серебрится на окнах дорожка –

То, сливаясь, всё капли бегут –

Все пути и мои все дороги

Лишь к тебе, мой любимый, ведут.