Ответ Тийду Алексей

Пётр Синица 3
Я бы друг не согласился,
Время так остановить?
Тут же, быстро оголился,
Не с чем было жить.

Время, время направленье,
Время наш хронометраж..
Как ты выбрал разоренье,
Мигом схватит Вас на абордаж...