Ночная дорога

Тина Незелёная
"Не спешите так, машины!" -
- лес ворчит машинам в спины.
А они ему в ответ:
"Мы дороге дарим свет.
Страшно ей одной в лесу.
Гладит нас по колесу.
"Пошуршите - говорит,
Я не сплю и лес не спит".
"Мы - бесстрашные машины" -
шепчут лесу тихо шины.
Фары яркие горят.
"Спи, дорога" - говорят.