Никогда не любил целоваться...

Христо Лечков
Никогда не любил целоваться,
До того как тебя повстречал,
А теперь не хочу расставаться
Я с тобой ни на день, ни на час!

Сердце сразу начнет разрываться,
А душа безнадежно скучать
И к тебе так безудержно рваться,
Что готов от страданий кричать!

Бесконечно тобой любоваться,
На руках как малышку качать,
Лишь бы рядом с тобой оставаться,
Чтоб хотел нас Господь обвенчать!