Про Мухоморчик

Тина Незелёная
Мухоморчик плачет горько -
больно пнул мальчишка Борька.
Он грибок пинать привык,
если тот не боровик.
Шла за ним сестра Светланка.
"Ах, прекрасная поганка!
Можно сделать Ваш портрет?"
Мухомор молчит в ответ.
Щёлкнул фо то ап па рат.
Мухоморчик очень рад.
Не берут грибок в корзинку?
Украшает он тропинку!