Про малину

Тина Незелёная
Разобиделась Марина:
"Эй, колючая малина,
убери свои колючки,
ты зачем вцепилась в брючки?"
Ей малина улыбнулась:
"Чтоб за ягодкой вернулась.
Набрала бы в кружку -
угостить подружку".