Счастье!!!

Алона Оникс
 По-моему,счастье -это состояние внутренней гармонии. состояния умиротворения.оно очень многогранно.это твоя личная реализация в жизни.успех в любимой работе,взаимная любовь с хорошим человеком, свое хорошее здоровье и  твоих близких,достаток,занятие любимым делом-творчеством,хобби.
Как говорят психологи:-"5 % факт,а 95 %-наше отношение к ним."