Шуточные стишата

Наталья Трузгина
*****
Я тихо-тихо у окна стою,
а по щеке моей ползёт слезинка -
сегодня после теста на IQ
я поняла, что я в душе - блондинка!


*****
Свет звёзд в моем бокале растворится
и яблоня уронит лепестки.
И только полночь за окном кружИтся,
а на верёвке сушатся носки.


*****
В фонарный столб с разбега тресь!
Увы, в больнице я не весь.

*****
Меня посетили мысли -
всё выпили, съели и сгрызли!


*****
Коля приехал на свадьбу к братишке,
забрался под стол, всем изрезал штанишки,
белую скатерть поджег зажигалкой...
Не знал он, как больно по попе скакалкой!

*****
Катя погладила папины брюки...
Скучно в углу, когда связаны руки.

*****
Первый блин комом. Второй - ещё хуже.
Всё! Больше не буду брать воду из лужи!

*****
Не вынес бремени поэт.
И умер... В 90 лет.

*****
Какие нежные слова Вы говорили,
а как меня зовут, спросить забыли!

*****
- Ах, дорогая, кто у нас в шкафу7
- Да так... Боксер и тренер по кунг-фу!

*****
В болезни, в здравии, в богатстве,
а также в бедности - любил.
Но тут же забывал о страсти,
как только муж её входил.

*****
Широко раскинув ноги,
я лежу среди дороги.
У меня есть повод веский,
я - лежачий полицейский!

*****
Каждый раз, когда я просыпаюсь,
я тебя, любимая, пугаюсь!

*****
Один человек из Италии
искал на себе следы талии.
Найти их не смог, от горя он слёг
придумывать новую манию!