Ты помнишь наши встречи

Белобородько Борис Борисович
Ты помнишь,  мы с тобой встречались
Когда вокруг цвела  весна,
Мы страстью, счастьем наслаждались,
Нам было вовсе не до сна.

Мы на двоих любовь делили,
Себя нисколько не щадя,
И близость нежную дарили,
В любое время ночи, дня.

Теперь мы вместе, души наши,
Давным - давно слились в одну,
Живут красиво и без фальши,
Впустив навек в себя весну!

14.09.2011г. Москва.