Витрина

Токарева Анна
Наряжена  витрина
По-летнему в  шифон.
Но осени ветрила
Диктует свой закон:

Укутать манекены
В уютные  меха.
И платьицу на смену
Торопится доха.

Что ж, лета пораженье –
Не повод для нытья.
В витринном отраженье,
Как прежде – ты и я.