Я смотрю зачарованным взором

Ирина Гоношилина
Я смотрю зачарованным взором
На иные поля и края,
Там прекрасным и нежным узором
Вышивает мне мама моя.
Вышивает такие  наряды,
От которых от счастья - озноб,
Там не девушки - только наяды,
Там не реки - Всемирный потоп.