Я так люблю смотреть, как ты смеёшься

Рина Ца Другая
Я так люблю смотреть, как ты смеёшься-
Как губы поднимают угол рта…
Всё жду, когда ко мне ты прикоснёшься
В желание соединить уста.
Я так люблю забыться в поцелуе….
И не люблю, когда забыта им...
Прошу тебя - пусть он не будет всуе -
Пусть с сердцем будет он неотделим…
Ты любишь  - знаю!…Вот опять смеёшься -
Не выкажешь!….Да мне ли не понять,
Когда ты в Душу, как в плечо уткнёшься -
И от неё тебя не оторвать…
Когда изводишь ревностью себя же,
Поспешно мне вручая приговор -
Не поцелуешь! Не посмотришь даже….
И всем моим желаньям дашь отпор…
…… Я так люблю смотреть, как ты смеёшься -
Как губы поднимают угол рта…
Когда мне, непокорной, поддаёшься…
И жалуешь…в ответ свои уста….