Где ты там, душа-девица!?

Нина Тиллиман
С шуткой-прибауткой на стих
Натальи Лысенко 2
http://stihi.ru/2011/09/03/765


С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!!


Где ты там, душа-девица!?
Плод поспел! Повеселимся!?
Да поставим, в день рожденья,
Мы айвовое варенье...

Не шучу! Какие шутки!
У меня какие сутки
Мысли бьют в самозабвеньи:
Где ты там, айвы варенье?

Где роскошный стол, на диво?
И сама ты где там, Дива?
Разобьюсь в лепёшку... но!
Выпью из айвы вино!

Отзовись, томлюсь у компа!
В нетерпенье сердце-помпа!
В честь мово стихотворенья
Пригласи на День Рожденья!