Вечер, как всегда он мил

Татиана Летунова Сухинова
Вечер, как всегда он мил,
За ошибки всех простил.
В шаль пуховую укрылся,
На часочек притомился.
А потом пошёл гулять,
Звёзды в небе поселять.
И поставил он луну,
Для солидности одну.
Пошептался с ветерком,
Обошёл весь мир кругом.
В ночку тут же превратился
Сновидением упился.
Видит солнце на заре,
Что подарит утром мне.