Осеннее настроение

Анастасия22
Осень жёлтыми листьями
Кружит в парке пустом.
Она с грустными мыслями
Гуляет под тёплым дождём.
Его нет рядом два месяца,
Грусть и тоска в глазах...
Ей без него не весело,
Подушка ночами в слезах...
И хочется верить в лучшее,
Спокойно, без слёз прождать.
И знать, что у них получится,
Время лишь нужно дать...

                сентябрь, 2011.