Солнца луч в моё окно струится...

Александр Казаков 4
Солнца луч
В моё окно струится,
За собою
В новый день позвал;
А роса
На травке серебрится,
Словно кто-то
Ночью колдовал.

Протяну я руки
Свои к солнцу
И умоюсь
Утренней росой,
Буду встречи ждать
Опять с тобою,
чтоб любимой
женщиной назвать...

                КАЗАКОВ  А.