Когда уйду

Дарветер
Вам будет страшно меня не хватать,
Когда уйду я в чертог Синих Звёзд.
Тогда, быть может, случится понять,
Что всё всерьёз и нелепо до слёз.

И будет мир без меня не таким,
Другие люди, дома, города.
Желаю счастья вам, новым, другим,
На веколетья, а хоть навсегда.