Будет падать снег

Дарветер
Будет падать снег.
Или- плакать дождь...
Ты прощаешься до завтра,
Но другого ждёшь...

Жизнь- бурлящий день
И немая ночь........
Заверну тебя в объятья
Так, что не уснёшь!

Так, что наяву
Ты увидишь сны,
Испытаешь чувство тёплой,
Сказочной Весны!

Яблоневый цвет
С ног до головы
Пусть осыпет нас с тобою
В лоне муравы.

Как весенний снег,
Одеяла шёлк,
Лепестки  укроют землю-
Вот и хорошо!

Не уйду я в ночь,
Мы погасим свет.
Ты других не жди, не надо...
Будет падать снег....