Лекарское 156 Редеет да не у всех

Шишмарёв
ЗадОлблен нА-хрен ею
и КАК ... не передАм
( "кукУшкой" по часАм ) :
-  Волосы ... редЕют !!!
( и жалко , что не там ) .

Сама !!! ( как все нерЯшки ...
Перевоспитать не смог . )
тУпит ( вздохи тЯжки )
о собственные лЯжки
МОЙ ... брИтвеный станОк .

Мажет что-то в виде клЕю ,
крепЯ щипАньями затЕю ?!.
Я ж от "шпилек" не херЕю :
- Почему , мол , не редЕю ?

- Потому что в Мире брЕнном
краса даётся с кОдом гЕнным
и только Богом , а не крЕмом !!!

Она же вЫломав сувАльду*
новой бритвой ... по "асфАльту" .


+++++++++++++++++++++++++


* Сувальдный замок (иногда его называют французским) — замок, секретная часть которого представляет собой пакет пластин (сувальд) с фигурными вырезами, которые при открытии замка подталкиваются выступами на бородке ключа.
Ключ объёмный , с бородкой ... в пазах .

Цилиндровый (или «английский») механизм — разновидность секретного механизма замка, рабочей частью которого является цилиндр, который может быть повёрнут только тогда, когда в скважину внутри цилиндра вставлен «свой» ключ. Такой механизм (сердечник, или «личинка») обычно заключён в стандартный корпус, благодаря чему личинки разных производителей взаимозаменяемы. Это обстоятельство, наряду с достаточно надёжным принципом работы и большим разнообразием технических решений, призванных увеличить защищённость двери от взлома, обуславливает его большую популярность.
Ключ плоский со сложным профилем по рабочей грани или сразу двум .



© Шишмарёв,2011