Я притворяюсь на последнем па...

Облако Ночь
Я притворяюсь на последнем па,
Мне высоты не достаёт сегодня,
Я в серых буднях, точная, не ровня,
Переживаю страх зелёных бра,

Я - небо переменное теперь,
И небылица, бывшая невеждой,
Я серые примерила одежды,
Я есть,
хоть верь тебе, а хоть не верь,

Я капли слов ловлю, а стражду пуль,
Дождливый фронт, без цели и просвета,
Мой торопливый гений канул в Лету,
Осколки ваз и фраз сведя на нуль,

Я претворяюсь на последнем па,
Скрепя на сердце иглы недотроги,
А малые, далёкие берлоги,
Зовут меня в просвет зелёных бра.