Трагедия Локомотива!

Николай Белесов
Говорят, разбился самолет
И погибла Ярославская команда
Хоккеистов, лишь один пилот
Пока жив, огромная утрата!

Сорок пять их было на борту,
Основной состав «Локомотива»
Говорят, так было на роду.
Бога, мол, была инициатива.

И зачем же так был бог жесток?
Ведь погибли молодые парни!
Не возьму себе никак я в толк
И зачем такие нам напасти?!

Фактор человека виноват:
Алчность и нажива здесь повинны!
Круг замкнулся, снова и опять,
Не найдут здесь основной причины.

Все у нас в Росси на авось!
Мы в ракетах только преуспели.
Первенство держать нам удалось,
А сейчас и здесь у нас потери.

Разорили мы свою страну,
Рассовали деньги по карманам.
Президент поет песню одну,
Чтоб окутать весь народ дурманом.

Им не до народа, гибнет пусть
Бьются самолеты и машины.
От того на сердце нашем грусть,
От того  творятся чертовщины!