Хранитель

Евгений Александрович Чернышев
Обрывочны фразы
И, нет тёплых слов.
Небесные стразы
На длани веков.

Но, кто понимает
Молчание звёзд,
Не пренебрегает
Виденьем из грёз...

Границы Вселенной,
Ему - не важны.
Душою нетленной
Воскреснет из Тьмы.

И может быть Разум
Поможет понять,
Пускай и не сразу
Картину создать:

Где всё - воедино
И нет мелочей.
Что было - незримо:
- Мы, пламя свечей.

13-14.09.2011.