ты приходишь ко мне...

Роза Красная
ты приходишь ко мне безмолвно
в карамельно-клубничные сны.
плеч касаешься осторожно,
виновато глядишь без вины.

ты приходишь ко мне безмолвно
в кружевные и сладкие сны.
растворяюсь в объятьях покорно,
под покровом ночной тишины.

открываешь новые вехи,
зажигая любви фонари...
но, как только открою веки,
исчезаешь в пастелях зари.