След на мокром крыльце - хайку. ру

Вик Лови Тор
*
дворник бедняга
прям на глазах трезвеет
опять листопад

*
в тьме предрассветной
стынущими губами
...ещё не вечер...

*
плачут дождями
небеса отвечая
нашим молитвам

*
листья опали
оно и плевать бы но
тенденция ведь...

*
поздняя жатва
Примы бычок намокший
курну перед сном

*
старые раны
ноют в промозглую стынь
время не лечит

*
бабьего лета
жёлтый кленовый след
на мокром крыльце